منتدى منوعاتmohamednader1

اهلا بك زائرنا الكريم نرجوا منك الدخول و التسجيل فى المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى منوعاتmohamednader1

اهلا بك زائرنا الكريم نرجوا منك الدخول و التسجيل فى المنتدى

منتدى منوعاتmohamednader1

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى منواعات احلى منتدى منواعات به كل شىء


    طريقة عمل الفلافل ( الطعمية )

    Admin
    Admin
    المدير العام لمنتدى محمد نادر(محمد نادر)
    المدير العام لمنتدى محمد نادر(محمد نادر)


    عدد المساهمات : 226
    تاريخ التسجيل : 02/01/2011

    طريقة عمل الفلافل ( الطعمية ) Empty طريقة عمل الفلافل ( الطعمية )

    مُساهمة  Admin الأحد فبراير 13, 2011 12:46 pm

    المكونات:

    1 كأس من الحمص أو علبة حمص تحوي 16 أونصة من الحمص . 1 بصلة كبيرة مقطعة . 2 فصين من الثوم مقطع . 3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج مفرومة . 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة . 1 ملعقة صغيرة من الكمون . 2 ملعقتين كبيرتين من الطحين . ملح . فلفل . كأس من الزيت للقلي .

    الطريقة:

    نضع الحمص في وعاء مليء بالماء البارد و نترك الحمص منقوع في الماء طوال الليل . و يمكننا الاستغناء عن نقع الحمص ان استخدمنا الحمص المعلب . تخلص من ماء الحمص و ضعه في مقلاة تحتوي على ماء نظيف و قم بغلي الحمص على النار و اتركه يغلي مدة 5 دقائق . قم بهرس كرات الحمص لتصبح كالزبدة . قم بخلط المقادير الأخرى مع الحمص المهروس في وعاء خلطاً جيداً . ثم اصنع من الخليط كرات صغيرة و بعد ذلك حاول أن تجعلها مسطحة قليلاً . قم بقلي كرات الفلافل في زيت القلي الساخن من 5-7 دقائق . يفضل أن تقدم الفلافل ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:43 am